Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
seezunge | 500 gr |
gem.mandeln | 200 gr |
milch | ¼ liter |
ei | 1 |
mehl | 1 teller |
butter | 1 el |
gehobelte mandeln | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.filet in mandelmilch ca. 1 stunde einlegen(gem.mandeln und milch),heraus nehmen und abtropfen,in mehl wenden,in eiweiß(angeschlagen)wenden und zu letzt in gehobelte mandeln wenden,dann anbraten und salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „seezunge mit mandeln“