Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 30 g |
Zwiebeln | 1 stk |
knoblauch | 4 zehen |
olivenöl | etwas |
frühlingszwiebeln | 1 bund |
tomatenmark | 1 dose |
dosentomaten | 1 dose |
oregano | etwas |
basilikum | 1 bund |
Zucker | 2 prise |
Salz | 1 prise |
pfeffer | 1 prise |
butter | 10 g |
pasta | 1 kg |
Zucchini | 2 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (346)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.pasta in salzwasser kochen. speck , zwiebel und knoblauch in winzige würfel schneiden und mit öl und butter anbraten. die geschnittenen frühlingszwiebeln und zucchini zugeben. braten. tomatenmark und dosentomaten sowie wasser zugeben und aufkochen lassen. nudeln abschütten. sauce mit pfeffer, salz, zucker, oregano
2.und basilikum würzen. sauce und nudeln auf tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „tomatensauce“