1. Home
  2. Rezept
  3. tomaten- garnelen- pfanne mit pasta

tomaten- garnelen- pfanne mit pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
pasta1 kg
tomatenmark1 dose
dosentomaten1 dose
garnelen500 g
knoblauch6 zehen
zwiebel1 stk
Speck20 g
frühlingszwiebeln1 bund
basilikum1 bund
salz etwas
pfeffer etwas
Zucker etwas
oregano etwas
olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.pasta nach anleitung in salzwasser kochen. speck und zwiebeln in winzige würfel schneiden, und mit dem knoblauch, olivenöl und den geschnittenen frühlingszwiebeln anbraten. garnelen hinzugeben und weiter braten. dann tomatenmark, wasser und dosentomaten hinzugeben und aufkochen lassen. oregano, salz, zucker, pfeffer und basilikum

    2.pfeffer, zucker und basilikum hinzugeben. die abgeschüttete pasta in die sauce einrühren und dann auf tellern anrichten und einen klecks sauce oben drauf geben. guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „tomaten- garnelen- pfanne mit pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich