1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Cremesuppe

Chinakohl-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl, geputzt500 g
Butter40 g
(Hühner-)Brühe1 l
Schlagsahne1 l
Eigelbe2
Salz und weißer Pfeffer,Muskat,Kerbel oder Petersilienblätter für Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chinakohl in Streifen schneiden und 10 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. 4 EL Kohlstreifen zur Seite legen. Restlichen Kohl mit der Butter pürieren (Pürierstab) und mit der Brühe und einem 1/8 l Sahne 5 min kochen. Restliche Sahne mit den beiden Eigelb und 2 EL Suppe glatt verrühren. Suppe damit binden. Die Suppe darf nicht mehr kochen! Mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlstreifen einlegen. Mit Kerbel oder Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich