Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Kuchenreste zB. Sandkuchen | 600 g |
Milch | 400 ml |
Vollmichschokolade | 120 g |
Zartbitterschokolade | 80 g |
bunte Zuckerstreußel | etwas |
Kuchenglasur | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Den Sandkuchen in eine große Schüßel bröseln.
2.Die Milch mit der Schokolade in einem Topf erwärmen bis er geschmozen ist. Dann über den Kuchen gießen und mit einem Löffel verrühren. Das ganze gut 2 Stunden stehen lassen.
3.Wenn die Masse kalt und fester geworden ist mit den Händen Kugeln daraus formen. Die Kuchenglasur schmelzen und die Kugeln damit bestreichen mit Zuckerstreuseln verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Schokokuglen“