1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkas

Kartoffelkas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Butter100 gr.
Quark125 gr.
saure Sahne75 gr.
gehackte Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie1 EL
Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Zwiebel, feingehackt1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken, danach auskühlen lassen. Dann die Kartoffeln mit allen Zutaten gut vermischen, abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Er kann vor dem Verzehr einige Stunden im Kühlschrank rasten (muss aber nicht sein).

    2.Geeignet als Imbiss mit Brot und Radischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich