1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Parmesankruste

Schnitzel mit Parmesankruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4 Stk.
Ei1 Stk.
Parmesan frisch200 gr.
Parmesan getrocknet100 gr.
Salz1 Pr.
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, Ei mit salz und Pfeffer verschlagen. Schnitzel durch Ei ziehen und in das Gemisch aus frischem und getrocknetem Parmesan wenden. Käse sehr gut andrücken. In eine beschichteten Pfann in ganz viel Öl langsam braten Vorsicht brennt leicht an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Parmesankruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich