Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Parmesan frisch | 200 gr. |
Parmesan getrocknet | 100 gr. |
Salz | 1 Pr. |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, Ei mit salz und Pfeffer verschlagen. Schnitzel durch Ei ziehen und in das Gemisch aus frischem und getrocknetem Parmesan wenden. Käse sehr gut andrücken. In eine beschichteten Pfann in ganz viel Öl langsam braten Vorsicht brennt leicht an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Parmesankruste“