Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 3 |
Schweineschnitzel | 4 |
Zigeunersauce | 180 ml |
Tortillachips | 100 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Öl | 2 El |
Salz,Pfeffer,etwas Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika in Streifen schneiden.Schnitzel halbieren und im heißen Öl 4-5 min anbraten. Würzen und herausnehmen. Paprika im Bratfett kurz andünsten, 150ml heißes Wasser,Brühe und Zigeunersauce einrühren und 5 min köcheln lassen. Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Paprikasauce darübergießen.Mit Chips und Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Schnitzelgratin“