1. Home
  2. Rezept
  3. Pastete

Pastete

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Pk.
Salami100 gr.
gekochten Schinken200 gr.
Tomaten2
Äpfel1
Gouda in Scheiben1 Pk.
Oregano etwas
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Schritt: Backofen auf 200 °C vrheizen 2 Schritt: Backpapier auf ein Backblech legen, und 3 Scheiben von dem Blätterteig nebeneinander legen,und ausrollen , so das es die gesamte Fläche bedeckt. Jetzt den Blätterteig belegen, erst mit dem Schinken beginnen,danach den Gouda, dann die geriebenen Äpfel,anschliessend die Salami, und über die Salami die passierten Tomaten verteilen. Zum Schluss mit dem restlichen Schinken belegen und drüber den Oragano bestreuen. Mit den restlichen Blätterteig-Scheiben verschliessen,und mit einer Gabel einige Löcher stechen, etwa 30 min. im Backofen backen auf 200°C. BON APETIT!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****c
    vom
    Profilbild von n****c

Auch lecker

Kommentare zu „Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich