Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Pk. |
Salami | 100 gr. |
gekochten Schinken | 200 gr. |
Tomaten | 2 |
Äpfel | 1 |
Gouda in Scheiben | 1 Pk. |
Oregano | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Schritt: Backofen auf 200 °C vrheizen 2 Schritt: Backpapier auf ein Backblech legen, und 3 Scheiben von dem Blätterteig nebeneinander legen,und ausrollen , so das es die gesamte Fläche bedeckt. Jetzt den Blätterteig belegen, erst mit dem Schinken beginnen,danach den Gouda, dann die geriebenen Äpfel,anschliessend die Salami, und über die Salami die passierten Tomaten verteilen. Zum Schluss mit dem restlichen Schinken belegen und drüber den Oragano bestreuen. Mit den restlichen Blätterteig-Scheiben verschliessen,und mit einer Gabel einige Löcher stechen, etwa 30 min. im Backofen backen auf 200°C. BON APETIT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****c
vom
Kommentare zu „Pastete“