1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Spinat (vegan mit Tofu)

Indischer Spinat (vegan mit Tofu)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tofu oder1 Packung
Hühnchenbrust300 gr.
Kokosmilch1 Schuss
Currymischung etwas
Cumin/Kreuzkümmel etwas
Garam Masala etwas
Korianderpulver etwas
frischer Koriander etwas
Öl1 Schuss
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden

    2.Knoblauch schälen, schneiden und zerdrücken

    3.Tofu oder Hähnchenbrust klein schneiden

    4.Zwiebeln, Knoblauch und Tofu bzw. Hähnchenbrust in etwas Öl anschwitzen

    5.Spinat, Kokosmilch und die Gewürze hinzugeben und etwas köcheln lassen

    6.Mit Salz abschmecken und mit Basmatireis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Spinat (vegan mit Tofu)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich