Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 700 g |
Knollensellerie frisch | 1 |
Olivenöl mild | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel schälen und halbieren. Sellerie ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Kartoffel und Sellerie 20 bis 25 Min. weich kochen. Zu den Kartoffel etwas Butter und Milch dazugeben und stampfen. Mit etwas Olivenöl und Salz abschmecken. Tipp: Sellerie in Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Selleriestreifen kurz anbraten und über das Püree geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Selleriepüree“