1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriepüree

Selleriepüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig700 g
Knollensellerie frisch1
Olivenöl mild etwas
Salz etwas
Milch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen und halbieren. Sellerie ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Kartoffel und Sellerie 20 bis 25 Min. weich kochen. Zu den Kartoffel etwas Butter und Milch dazugeben und stampfen. Mit etwas Olivenöl und Salz abschmecken. Tipp: Sellerie in Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Selleriestreifen kurz anbraten und über das Püree geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriepüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich