Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilets | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 150 gr. |
Bier | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett oder Öl zum frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate70,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Salz,Pfeffer,Ei und Bier einen nicht zu flüssigen Teig herstellen.Den Fisch in Fingerdicke Streifen schneiden in den Teig tauchen und im heissen Fett ausbacken dazu einen Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „frittierte Fischfinger im Bierteig“