1. Home
  2. Rezept
  3. Marillenmarmelade mit Schwips ( Aprikosenkonfitüre)

Marillenmarmelade mit Schwips ( Aprikosenkonfitüre)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Aprikose /Marille1000 Gramm
Kristallzucker1000 Gramm
Haas Quittin1 Päckchen
Marillenlikör100 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Marillenwaschen entkernen fehlerhafte stellen entfernen und dann erst wiegen. in einen topf geben, Mit dem Mixstab grob Pürrieren und das päckchen Haas-Quittin dazu geben und gut verrühren aufkochen lassen (dabei immer rühren ) dann den Zucker hinzugeben und unter ständigem rühren aeiterkochen lassen . ab dem Zeitpunkt wo es sprudelnd kocht 10 minuten kochen lassen. vom Herd nehmen den Marillenlikör unterrühren in Gläser abfüllen. mann kann das mit anderen gelierhilfen genauso machen oder auch mit gelierzucker dann halt nach anleitung , wichtig ist nur der Likör.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Marillenmarmelade mit Schwips ( Aprikosenkonfitüre)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich