1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Rotbarsch

Gratinierter Rotbarsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet800 Gramm
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenspeck gewürfelt1
Käse gerieben200 Gramm
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ei und Semmelbrösel panieren. Die Zwiebeln und den Speck in einer Pfanne kurz braten.

    2.Rotbarschfilets in einer Pfanne mit Fett braten. Dann in eine Auflaufform geben. Die Filets mit gebratenen Zwiebelwürfeln und Speckwürfeln bedecken und zum Schluß noch geriebener Käse darauf verteilen.

    3.Bei 180° C ca 10 Minutenn überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Rotbarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich