1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-Limonendressing

Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-Limonendressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Calamaretti12 Stk.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben. Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Minuten ruhen lassen. Den Rucola waschen, mit den Calamaretti zusammen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern-Limonendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich