1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini al Forno

Tortellini al Forno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse1 Päckchen
Tortellini gefüllt mit Fleisch1 Päckchen
Schinken gekocht200 gr.
Champignons1 Dose
Mozzarella200 gr.
Gouda gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini nach Packungsaufschrift kochen, Schinken würfeln und Mozarella in Scheiben schneiden. Champis abtropfen. Gekochte Tortellini in eine Auflaufform geben, Schinken darüber streuen und mit einem Rezept meiner Tomatensoße übergießen.Mit den Mozzarellascheiben belegen und mit Gouda bestreuen. Bei 180°C im backofen ca 30 Minuten überbacken. Statt der Tortellini können auch Gnoccci verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini al Forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich