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Lagman (asiatische Nudelsuppe)

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
500 Gramm
Rettich
1 Stück
rote Paprika
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
große Kartoffeln
2 Stück
Tomaten frisch
5 Stück
Tomatenmark wenn nötig)
etwas
Lorbeerblätter
2 Stück
Öl zum Anbraten
etwas
Wasser gekocht
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chili
etwas
Petersilie
1 Bund
Knoblauchzehen
1 Stück
Spaghetti
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Soße Das Fleisch in feine Würfel schneiden. Rettich und Kartoffeln in grobe Streifen reiben. Paprika fein würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten fein zerkleinern. Knoblauch fein hacken. Petersilie fein zerkleinern. Öl im Topf erhitzen und Fleisch rein geben und so lange braten, bis der Saft vom Fleisch ausgedunstet ist. Zwiebeln dazu geben und etwas anschwitzen. Anschleißend Rettig in den Topf geben und so lange braten, bis der Rettich weich wird. Wenn der Rettich weich geworden ist, Paprika dazu geben und etwas anbraten, anschließend zerkleinerte Tomaten dazu geben und noch 5 Minuten braten. Kartoffeln hinzugeben. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und gekochte Wasser dazu geben. Die Soße darf nicht zu flüssig werden. Die Soße zum Kochen bringen und noch Mal abschmecken, Lorbeerblätter dazu geben und eventuell noch mit Tomatenmark abschmecken (wenn die Soße zu wenig Säure enthält). Die Soße so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind, anschleißend fein gehackten Knoblauch dazu geben Das Ganze noch Mal mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und zum Schluss etwas fein gehackte Petersilie zur fertigen Soße geben. Für Nudeln: Spaghetti nach der Packungsanleitung kochen. Anrichten: Nudeln in die tiefen Teller geben, Soße drüber gießen und (wenn man möchte) mit frischer Petersilie bestreuen. Guten Appetit!

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Zutaten für 4 Personen