Los
Newsletter bestellen

Lagman (asiatische Nudelsuppe)

5,00
bisher 8 Bewertungen
, 3 Kommentare,
9 Mal favorisiert, 19314 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Lagman (asiatische Nudelsuppe)
Rezept mit Bild: Lagman (asiatische Nudelsuppe)
Bild einstellen
500 GrammRindfleisch
1 StückRettich
2 Stückrote Paprika
1 StückZwiebel
2 Stückgroße Kartoffeln
5 StückTomaten frisch
Tomatenmark wenn nötig)
2 StückLorbeerblätter
Öl zum Anbraten
Wasser gekocht
Salz
Pfeffer
Chili
1 BundPetersilie
1 StückKnoblauchzehen
1 PäckchenSpaghetti

Rezept Zubereitung Lagman (asiatische Nudelsuppe)

1 Für die Soße Das Fleisch in feine Würfel schneiden. Rettich und Kartoffeln in grobe Streifen reiben. Paprika fein würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten fein zerkleinern. Knoblauch fein hacken. Petersilie fein zerkleinern. Öl im Topf erhitzen und Fleisch rein geben und so lange braten, bis der Saft vom Fleisch ausgedunstet ist. Zwiebeln dazu geben und etwas anschwitzen. Anschleißend Rettig in den Topf geben und so lange braten, bis der Rettich weich wird. Wenn der Rettich weich geworden ist, Paprika dazu geben und etwas anbraten, anschließend zerkleinerte Tomaten dazu geben und noch 5 Minuten braten. Kartoffeln hinzugeben. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und gekochte Wasser dazu geben. Die Soße darf nicht zu flüssig werden. Die Soße zum Kochen bringen und noch Mal abschmecken, Lorbeerblätter dazu geben und eventuell noch mit Tomatenmark abschmecken (wenn die Soße zu wenig Säure enthält). Die Soße so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind, anschleißend fein gehackten Knoblauch dazu geben Das Ganze noch Mal mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Vom Herd nehmen und zum Schluss etwas fein gehackte Petersilie zur fertigen Soße geben. Für Nudeln: Spaghetti nach der Packungsanleitung kochen. Anrichten: Nudeln in die tiefen Teller geben, Soße drüber gießen und (wenn man möchte) mit frischer Petersilie bestreuen. Guten Appetit!
Rezeptinfos für:

Lagman (asiatische Nudelsuppe)

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 473 (113)
Eiweiß 20,7 g
Kohlenhydrate 1,6 g
Fett 2,7 g
 
Stiefel-Trends
Stiefel-Trends
So macht der Herbst richtig Spaß! Diese Stiefel sind die Hingucker der Saison.
 
Latte und mehr
Latte und mehr
Egal welche Kaffeespezialität gewünscht ist: Alles ist programmierbar!

Kommentare (bisher 3) zu:

Lagman (asiatische Nudelsuppe)

Bewertung für Lagman (asiatische Nudelsuppe) bitte oben rechts abgeben!
Maître
25.11.2009 20:03 Uhr
Nudelsuppe egal ob asiatisch oder deutsch immer lecker aber die sieht sehr gut aus ***** ;o)
Maître
02.06.2009 10:14 Uhr
Nochmals lecker. LG und 5*. Tania
Maître
10.05.2009 16:27 Uhr
Super ! 5* dafür gerne! LG

Lagman (asiatische Nudelsuppe)-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Lagman (asiatische Nudelsuppe)
© kochbar.de: Lagman (asiatische Nudelsuppe) Rezept - Lagman (asiatische Nudelsuppe) Rezepte kochen. Insgesamt 424096 Rezepte bei kochbar.de