Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mais abtropfen lassen | 2 Dosen |
Erbsen abtropfen lassen | 1 kleine Dose |
Gewürzgurken | 3 - 4 |
Zwiebel | 1 |
gek. Schinken | 1 dicke Scheibe |
Käse | 1 dicke Scheibe |
Eier | 2 gekochte |
Paprika rot | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Ketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von Gewürzgurken bis Paprika alles in Würfel schneiden. Alle o.a. Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Creme fraiche mit etwas Senf, Tomatenmark und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
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vom
Kommentare zu „Mais - Salat“