1. Home
  2. Rezept
  3. Putentopf aus dem Ofen

Putentopf aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust 750 - 1000 g
Buttergemüse TK1 Päckchen
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Kräutercremesuppe1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln und in eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.

    2.Sahne , Schmand und die Kräutercremesuppe miteinander verrühren und über das Fleisch geben.

    3.Bei 200° C im Backofen 1 Stunde garen.

    4.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Putentopf aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich