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Kartoffelsalat mit Rucola & Chorizo

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln600 Gramm
Salz etwas
Zwiebel rot2 Stück
Rucola100 Gramm
Chorizowurst150 Gramm
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln abbrausen und in Salzwasser ca. 20 Min garen. Dann abgießen, etwas ausdampfen lassen,pellen und anschließend je nach Größe vierteln oder achteln.

    2.Die roten Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Rucola putzen, abbrausen und die harten Stiele entfernen.

    3.Die Chorizo würfeln und in einer heißen Pfanne ohne Fettzugabe andünsten. Zwiebeln, Kartoffeln zufügen und braun werden lassen. Anschließend vom Herd nehmen.

    4.Das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig verrühren, salzen und pfeffern. Chorizo, Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Rucola mischen und anschließend das Dressing darüber träufeln und gut vermengen.

    5.Den Parmesan hobeln und über den Kartoffelsalat geben.

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    Rezept von K****1
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