Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Für den Radieschen - Dip: | etwas |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Kresse frisch | 1/2 Kästchen |
Quark Halbfettstufe | 125 gr. |
Crème fraîche | 50 gr. |
Knoblauchsalz | ½ TL |
Pfeffer | 2 Msp |
Für den Tomaten-Zwiebel-Dip: | etwas |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl nativ | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Tomatensalz | etwas |
Für den Frischkäse-Dip: | etwas |
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe | 200 gr. |
Kräuter der Provence | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln wie gehabt aber diesmal als Pellkartoffeln kochen.
2.Für den Quark-Radieschen-Tip: Quark mit Créme fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
3.Für den Tomaten-Zwiebel-Dip: Zwiebel und Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und ebenfalls andünsten. Ca. 5 Min. garen und abschmecken.
4.Für den Frischkäsedip: Frischkäse mit den Kräutern und Gewürzen verrühren. Kartoffeln zusammen mit den Dips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Neue Kartoffeln mit dreierlei Dips“