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Neue Kartoffeln mit dreierlei Dips

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 gr.
Für den Radieschen - Dip: etwas
Radieschen frisch½ Bund
Kresse frisch 1/2 Kästchen
Quark Halbfettstufe125 gr.
Crème fraîche50 gr.
Knoblauchsalz½ TL
Pfeffer2 Msp
Für den Tomaten-Zwiebel-Dip: etwas
Fleischtomaten frisch2
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehe1
Olivenöl nativ1 EL
Salz2 TL
Tomatensalz etwas
Für den Frischkäse-Dip: etwas
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe200 gr.
Kräuter der Provence3 EL
Salz1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln wie gehabt aber diesmal als Pellkartoffeln kochen.

    2.Für den Quark-Radieschen-Tip: Quark mit Créme fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    3.Für den Tomaten-Zwiebel-Dip: Zwiebel und Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und ebenfalls andünsten. Ca. 5 Min. garen und abschmecken.

    4.Für den Frischkäsedip: Frischkäse mit den Kräutern und Gewürzen verrühren. Kartoffeln zusammen mit den Dips servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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