1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Blätterteig-Hörnchen

gefüllte Blätterteig-Hörnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Kochschinken1 Päckchen
Käse gerieben1 Päckchen
Eigelb2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- den Blätterteig nach Anweisung auftauen - dann in gleichmässige Quadrate schneiden - den Kochschinken fein würfeln -den Kochschinken und den Käse auf denQuadraten verteilen

    2.-die Quadrate einmal ringsrum dünn mit Eigelb bestreichen -die Quadrate von einer Ecke her aufrollen und zum Hörnchen biegen -auf ein Blech mit Backpapier legen und die Oberseiteauch noch mal mit Eigelb bestreichen -und bei 200 grad 15 - 20 min. backen

    3.- die Hörnchen kann man auch sehr gut in einer süssen Variante z.B.mit einer Nutellasahne(siehe Rezept Pfannkuchentorte) herstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eike65
    vom
    Profilbild von eike65

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Blätterteig-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich