Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stangen |
Hähnchenbrustfilet à 125 g | 4 |
Apfel, säuerlich | 1 grosser |
Butter | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Camembert à 200 g | 2 reife |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen, in dünne Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Camembert würfeln, Apfel schälen und fein raspeln.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten anbraten und in eine Auflaufform legen. Lauch mit Käse und geraspeltem Apfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel im Backofen ca. 14 - 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Lauch - Camembert Schnitzel“