1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Camembert Schnitzel

Lauch - Camembert Schnitzel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Hähnchenbrustfilet à 125 g4
Apfel, säuerlich1 grosser
Butter1 El
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Camembert à 200 g2 reife
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen, in dünne Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Camembert würfeln, Apfel schälen und fein raspeln.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten anbraten und in eine Auflaufform legen. Lauch mit Käse und geraspeltem Apfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel im Backofen ca. 14 - 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Camembert Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich