Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten rot frisch | 4 |
Ziegenkäse | 120 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 25 cl |
Oregano | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die tomaten in dùnne scheiben schneiden.4 backofen feste schàlchen damit auslegen,ziegenkàse in wùrfel drùbergeben.eier mit gabel verùhren und langsam die milch begeben.salzen und pfeffern ùber die tomaten geben mit oregano bestreuen im vorgeheitzten backofen fùr 30 -40 min.auf 180*C backen dieses gericht kann man heiss warm oder soar kaltservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti flan mit tomaten“