1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti flan mit tomaten

antipasti flan mit tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten rot frisch4
Ziegenkäse120 gr.
Eier2
Milch25 cl
Oregano1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die tomaten in dùnne scheiben schneiden.4 backofen feste schàlchen damit auslegen,ziegenkàse in wùrfel drùbergeben.eier mit gabel verùhren und langsam die milch begeben.salzen und pfeffern ùber die tomaten geben mit oregano bestreuen im vorgeheitzten backofen fùr 30 -40 min.auf 180*C backen dieses gericht kann man heiss warm oder soar kaltservieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti flan mit tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich