Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekochte chinesische Eiernudeln, (Mie Nudeln) | 350 g |
Öl | 3 El |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 |
frischer Ingwer, gehackt | 1 Stück |
Schweinefilet, in dünne in Scheiben geschnitten | 250 g |
Mu-Err-Pilze, eingeweicht und in Streifen geschnitten | 50 g |
Chinakohl, in feine Streifen geschnitten | ½ |
Sojabohnensprossen | 100 g |
Krabben | 125 g |
Sojasauce | 2 El |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf oder Wok erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Schweinefleisch zufügen und für ca. 2 Minuten braten.
2.Pilze, Kohl, Bohnensprossen und Krabben zugeben und das Ganze weitere 2 Minuten braten. Sojasauce angießen und nochmals 2 Minuten durchbraten. Mischung vom Herd nehmen.
3.Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, Fleischmischung und Nudeln hinzufügen und alles kurz erwärmen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Chinesische Fleisch- und Krabbensuppe“