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Chinesische Fleisch- und Krabbensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochte chinesische Eiernudeln, (Mie Nudeln)350 g
Öl3 El
Zwiebel, in Streifen geschnitten1
frischer Ingwer, gehackt1 Stück
Schweinefilet, in dünne in Scheiben geschnitten250 g
Mu-Err-Pilze, eingeweicht und in Streifen geschnitten50 g
Chinakohl, in feine Streifen geschnitten½
Sojabohnensprossen100 g
Krabben125 g
Sojasauce2 El
Hühnerbrühe1 Liter
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf oder Wok erhitzen, Zwiebeln, Ingwer und Schweinefleisch zufügen und für ca. 2 Minuten braten.

    2.Pilze, Kohl, Bohnensprossen und Krabben zugeben und das Ganze weitere 2 Minuten braten. Sojasauce angießen und nochmals 2 Minuten durchbraten. Mischung vom Herd nehmen.

    3.Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, Fleischmischung und Nudeln hinzufügen und alles kurz erwärmen. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und heiß servieren.

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    Rezept von M****i
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