Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 2 Bund |
Meerrettich frisch | 1 Stk. |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Salz.Pfefferkörner,Loorbeerblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbein von den Knochen trennen und samt Schwarte in ca 5 cm grosse Stücke schneiden, ebenso die gesch. Zwiebel. Das Suppengrün in ca 5 cm lange und 1/2 cm dicke Stücke schneiden. alles zusammen in einen Topf geben und mit Wasser oder Gemüsebrühe aufgiessen und mit salz, Pfefferkörnern und dem Loorbeerblatt abschmecken. Solange kochen lassen bis das Fleisch durch ist. DieKartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. den Meerrettich schälen. Sobald alles fertig gekocht ist mit den Salzkartoffeln anrichten und den Meerrettich frisch darüber reiben.
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vom
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