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Nudeln - Singapur-Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
getrocknete Reis-Vermicelli300 gramm
rohe Garnelen600 gramm
Öl2 EL
Knoblauchzehen fein gehackt3
schweinefilet fein schnetzeln350 gramm
Zwiebel fein würfeln1 große
Currypulver Tip: das von ridingwitch1 EL
grüne Bohnen abkochen und kleinschneiden200 gramm
Möhre feine stifte schneiden1
feiner Zucker1 TL
Salz Pfeffer1 TL
Sojasoße1 EL
Sojabohnen-Sprossen holzige Enden entfernen200 gramm
Lauchzwiebeln hauchfeine ringe schneiden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendheißem Wasser etwa 5 Minuten einweichen, anschließend gut abtropfen lassen. Garnelen schälen, entdarmen und klein schneiden.

    2.1 EL Öl im Wok erhitzen. Garnelen, Knoblauch und Filet zugeben. Etwa 2 Minuten braten, bis sie gerade eben gar sind. Rausnehmen. Mittelhitze einstellen und erneut einen EL Öl erhitzen. Zwiebel und Curry unter Rühren 2-3 Minuten braten. Bohnen, Möhren, Zucker u. salz zugeben und mit etwas wasser besprenkeln. 2 Minuten Pfannenrühren.

    3.Nudeln und Sojasoße zugeben. Gut unterheben. Sojabohnensprossen und das Fleisch-Mix zugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Alles muß gut vermischt sein. Mit den Lauchzwiebelringen bestreuen und servieren.

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