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Hamburger Pannfisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 Gramm
geräucherter durchwachsener Speck100 Gramm
Salzgurke1
kleine Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner schwarz4
Salz etwas
Rotbarschfilet500 Gramm
Butterschmalz3 TL
Schlagsahne100 Gramm
Senf mittelscharf2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pellkartoffeln wie gewohnt vorbereiten und pellen. In Scheiben schneiden. Speck und Salzgurke würfeln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und mit Lorbeer, Pfefferkörnern, Salz und 250 ml Wasser aufkochen. Fisch in den Sud legen. Topf vom Herd nehmen, den Fisch gar ziehen lassen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck darin glasig braten. Kartoffelscheiben zugeben und knusprig braun braten.

    3.Fisch aus dem Sud heben, unter die Kartoffeln mischen und kurz mit anbraten. Sahne und Senf verrühren, unterziehen. Gurkenwürfel einrühren, alles kurz durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.

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    Rezept von E****7
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