1. Home
  2. Rezept
  3. Sørlandsfisk

Sørlandsfisk

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4 Stück
Paprikapulver1 Esslöffel
Tymian getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer schwarz1 Teelöffel
Pfeffer weiß½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Butter50 gr.
Speiseoel3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kraeuter u. Gewuerze in einer flachen Schale gut vermischen. Butter u. Oel in einem Topf erwaermen, bis die Butter geschmolzen ist. Die Filets jetzt damit beiderseitg bepinseln u. anschl. in der Gewuerzmischung wenden. Dann den Fisch in einer Pfanne, mit wenig Bratfett, bei mittl. Waerme garbraten. Dazu frischen Salat reichen. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Sørlandsfisk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich