1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Heubraten vom Lamm

Fleisch: Heubraten vom Lamm

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule1 ½ kg
Senf etwas
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Heublumen frisch geschnitten etwas
Bergheu1 Päckchen
Weißwein250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lammkeule mit Senf und Honig bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch rundum mit Heublumen einreiben. Eiinen Bräter mit Heu auslegen. Bette die Keule auf das Heubett mit weiterem Heu abdecken. Mit dem Wein übergießen. Deckel drauf

    2.Backofen auf 180° vorheizen, den Bräter für etwa 60 Minuten hinein schieben und garen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Heubraten vom Lamm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich