Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shrimps | 8 |
Zuckini | 1 |
Babymais | 6 |
gekochte Kartoffeln | 2 |
Melanzani | 1 |
Champignons | 6 |
Prikteig | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 |
Salz und Pfeffer, Saltkräuterpulver,Gurkerlwassersaft | etwas |
Sauerrahm und Cremefresh | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer würzen, den Prickteig laut Packung herstellen und das Gemüse durch den teig ziehen. Einen Topf mit Öl aufstellen und wenn das Öl heiß ist das Gemüse goldgelb rausbacken, dann abtropfen lassen auf einen Küchenkrepp. Für den Tip etwas Sauerrahm und Cremefresh , die Salatkräutermischung, Salz und Pfeffer und mit etwas Essiggurkalwasser zu einer cremigen masse verrühren.fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Gebackenes Gemüse mit Shrimps“