Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengrün | 1 mal |
Blumenkohl | 1 |
Spargel | 500,00 g |
Wasser | 5 l |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Suppenhuhn waschen , Suppengrün klein schneiden,Blumenkohl in Röschen schneiden ,Spargel schälen und von den enden befreien und in stücke schneiden
2.Huhn und Suppengrün in einen Topf uns Wasser drauf mit Salz würzen.Bei mittelerer Hitze zum kochen bringen Schaum abschöpfen und 2 Stunden köcheln lassen.
3.Blumenkohl und Spargel getrennt kochen auch bei mittlerer Hitze 20 min.
4.Huhn herrausnehmen und die Brühe durch ein Sieb und dann den Blumenkohl und Spargel hinzu und fertg iss eine leichte aber schmackhafte Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe mit Gemüse“