Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 250,00 gr. |
Zucker | 125,00 gr. |
Margarine | 125,00 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pflaumen oder Zwetchgen | 1 ½ kg |
Zucker-Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Teig: Mehl, Zucker, Eier und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Die entsteinten Früchte draufverteilen. Streusel: Aus Mehl, Zucker, Margarine, Backpulver und V-Zucker einen krümeligen Teig herstellen und auf die Zwetschgen verteilen. Bei 170 Grad ca. 60 Min backen. Je nach Geschmack warm noch mit Zucke-Zimt Mischung bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Pflaumen-Streusel-Kucchen“