Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch aus der Oberkeule | 750 Gramm |
Chili rot frisch | 5 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Lange Thaibohnen oder Prinzessbohnen | 200 gr. |
Thai- Basilikum | 1 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Superior light soysauce | 4 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch in 1 x 3 cm feine Streifen schneiden und mit dem Tomatenmark und dem fein gewürfelten Knoblauch scharf anbraten. Die fein gewürfelte Paprika und die in 2 cm lange Stücke geschnittenen Bohnen, die gespaltenen ebenfalls 2 cm langen Lauchzwiebeln dazugeben und rührend 5 min weiterbraten dann die Sojasoße und den gehackten Basilikum unterheben und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Pad Kapao Gai Gnuang“