1. Home
  2. Rezept
  3. Pad Kapao Gai Gnuang

Pad Kapao Gai Gnuang

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch aus der Oberkeule750 Gramm
Chili rot frisch5 Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Lange Thaibohnen oder Prinzessbohnen200 gr.
Thai- Basilikum1 Bund
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Superior light soysauce4 EL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in 1 x 3 cm feine Streifen schneiden und mit dem Tomatenmark und dem fein gewürfelten Knoblauch scharf anbraten. Die fein gewürfelte Paprika und die in 2 cm lange Stücke geschnittenen Bohnen, die gespaltenen ebenfalls 2 cm langen Lauchzwiebeln dazugeben und rührend 5 min weiterbraten dann die Sojasoße und den gehackten Basilikum unterheben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von phed999
    vom
    Profilbild von phed999

Auch lecker

Kommentare zu „Pad Kapao Gai Gnuang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich