Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 4 Stück |
Majoran frisch | 2 TL |
Thymian frisch | 2 TL |
Rosmarien frisch | 2 TL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenkeulen abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Majoran und Thymian waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Rosmarien waschen und etwas zerzupfen.
3.Öl mit den Kräutern und dem Zitronensaft vermischen und die Hähnchenkeulen damit bestreichen.
4.Die Hähnchenkeulen in einen Bräter legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, je nach Grösse für ca. 50 Minuten braten lassen. Dabei immer wieder mit der Ölmischung bestreichen.
5.Dazu passen Kartoffelkroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen nach Hirten - Art“