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Hähnchenkeulen nach Hirten - Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen4 Stück
Majoran frisch2 TL
Thymian frisch2 TL
Rosmarien frisch2 TL
Saft von einer Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenkeulen abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Majoran und Thymian waschen, trockentupfen und fein hacken. Den Rosmarien waschen und etwas zerzupfen.

    3.Öl mit den Kräutern und dem Zitronensaft vermischen und die Hähnchenkeulen damit bestreichen.

    4.Die Hähnchenkeulen in einen Bräter legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, je nach Grösse für ca. 50 Minuten braten lassen. Dabei immer wieder mit der Ölmischung bestreichen.

    5.Dazu passen Kartoffelkroketten.

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    Rezept von d****4
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