Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 4 Stk. |
Feigensenf | 100 gr. |
Balsamico-Creme | 10 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.den möglichst runden käse nochmal in der mitte durchschneiden damit er nicht ganz so hoch ist. auf einem backblech 4 kochringe setzen. den käse hineinlegen. jeweils einen ordentlichen löffel feigensenfsoße drüber geben und mit grillfunktion den käse über backen bis er goldgelb und krustig geworden ist. dann die gefüllten ringe auf einen teller legen. ringe abziehen und mit balsamico garnieren...fertig....viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „gratinierter ziegenkäse“