1. Home
  2. Rezept
  3. gratinierter ziegenkäse

gratinierter ziegenkäse

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse4 Stk.
Feigensenf100 gr.
Balsamico-Creme10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.den möglichst runden käse nochmal in der mitte durchschneiden damit er nicht ganz so hoch ist. auf einem backblech 4 kochringe setzen. den käse hineinlegen. jeweils einen ordentlichen löffel feigensenfsoße drüber geben und mit grillfunktion den käse über backen bis er goldgelb und krustig geworden ist. dann die gefüllten ringe auf einen teller legen. ringe abziehen und mit balsamico garnieren...fertig....viel spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „gratinierter ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich