1. Home
  2. Rezept
  3. Choko-Crossies-Eis

Choko-Crossies-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Zucker70 gr.
Vanillearoma1 Teelöffel
Milch¼ l
Sahne150 gr.
Choko Crossies60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker und Vanillearoma so lange aufschlagen bis die Masse weißlich wird.Milch zugeben und unterrühren. Sahne fast steif schlagen und unterheben. Diese Mischung ca. 20 Min. in die Tiefkühltruhe stellen. ( Bitte nicht länger, sonst wird´s krisselig )!!!! Danach nochmal aufschlagen und in die Eismaschine füllen. Nach 20 Min. die Choko Crossies dazugeben und fertig frieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Choko-Crossies-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich