Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 gr. |
Schalotten | 150 gr. |
Chili rot | 1 |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Honig | 2 EL |
Thymian frisch | 2 EL |
Pinienkerne | 50 gr. |
Ziegenfrischkäse | 125 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geschälten Möhren, sowie die Schalotten fein würfeln, Chili entkernen und fein hacken. Alles in heißem Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern und mit dem Hönig karamelisieren. Hitze reduzieren und 5 min. dünsten. Die Thymianblättchen (getrockneter nur 1El, schmeckt intensiver) unterheben.
2.Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz rösten. Von der Zitrone die Schale abreiben, und mit den Kernen und dem Parmesan zu den Möhren geben und alles mit einem Mixstab pürieren. Zuletzt den zerkrümelten ZiegenFrischkäse (kann mit Kuhmilchfrischkäse ersetzt werden) drüberstreuen. Spaghett
3.Auf aldente gekochte Spaghetti geben und einem Zweig Thymian garnieren, Bueno Apetitto!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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