1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Hähnchen mit Kapern und Zitrone

Geflügel - Hähnchen mit Kapern und Zitrone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl zum Braten etwas
Zwiebel in dünne schnitzchen schneiden1 rote
Butter25 gramm
Hähnchenbrustfilet in etwa gulaschgroße stückchen schneiden800 gramm
Biozitrone; Schale in feinste streifchen schneiden1
Kapern; abtropfen lassen2 EL
Zitronensaft80 ml
frisches Basilikum; in feine Streifen schneiden3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wok stark erhitzen, 2 TL Öl zugeben und schwenken, damit die Seiten eingeölt sind. Zwiebelschnitze reingeben und unter ständigem Rühren goldgelb braten, herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Wieder den Wok erhitzen. 2 TL Öl und die Hälfte der Butter zugeben und das fleisch portionsweise unter Rühren goldbraun garen. Immer wieder mal Öl und Butter in den Wok geben. Alles gebratene Fleisch und die zwiebeln zusammen hineingeben.

    3.Zitronenschale- und Saft sowie die Kapern zugeben. Gut rühren und erhitzen. Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt sahniges Kartoffelpü besonders lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Hähnchen mit Kapern und Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich