1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl4 Esslöffel
Wasser4 Esslöffel
Eier3
Zucker100 Gramm
Mehl100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Mini-Windbeutel1 ½ Pakete
Sauerkirschen1 Glas
roter Tortenguß1 ½ Päckchen
Sahne250 Gramm
Schmand250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Boden: Öl, Wasser, Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Vanillezucker unterheben. Bei 200 Grad ca. 20 Min (Ober- und Unterhitze) backen. Tortenring um den noch warmen Boden legen. Die Windbeutel einfüllen. Sauerkirschen aufkochen, mit Tortenguß andicken und

    2.über die Windbeutel geben. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen, Schmand unterheben und auf die abgekühlten Kirschen geben. Zum Schluss mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich