Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 500 g |
Salatgurke | 200 g |
Garnelen- oder Krabbenfleisch | 250 g |
Brühe | 8 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Limettenschale | etwas |
Salz | etwas |
Tabasco | einige Tropfen |
Öl | 2 EL |
gehackter Koriander | 1 EL |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mangos aufrecht stellen und das Fruchtfleisch vom Kern runterschneiden. Das Fleisch schälen und würfeln. Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.
2.Mango, Gurke und Chiliringe mischen und die Garnelen bzw. Krabben dazugeben.
3.Die restlichen Zutaten verrühren, mit Salz und Tabasco abschmecken und über den Salat geben.
4.Dazu passt Baguette.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Salat von Garnelen - schön fruchtig und leicht scharf“