1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Garnelen - schön fruchtig und leicht scharf

Salat von Garnelen - schön fruchtig und leicht scharf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango500 g
Salatgurke200 g
Garnelen- oder Krabbenfleisch250 g
Brühe8 EL
Limettensaft3 EL
Limettenschale etwas
Salz etwas
Tabasco einige Tropfen
Öl2 EL
gehackter Koriander1 EL
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mangos aufrecht stellen und das Fruchtfleisch vom Kern runterschneiden. Das Fleisch schälen und würfeln. Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.

    2.Mango, Gurke und Chiliringe mischen und die Garnelen bzw. Krabben dazugeben.

    3.Die restlichen Zutaten verrühren, mit Salz und Tabasco abschmecken und über den Salat geben.

    4.Dazu passt Baguette.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Garnelen - schön fruchtig und leicht scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich