1. Home
  2. Rezept
  3. Kaspressknödel

Kaspressknödel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelwürfel4 1/4 l Schalen
Milch l
Eier2 Stk
Zwiebel gewürfelt½ Stk
Sz., Pf., Muskat , Grüne Petersilie geschn. etwas
Emmentaler , klein gewürfelt15 dag
Selchfleisch , kleingewürfelt15 dag
Semmelbrösel , Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine etwas trockenere Semmelmasse machen . Emmentaler und Selchfleisch untermengen . Masse etwas anziehen lassen .

    2.Dann Laibchen formen und in Semmelbrösel wälzen . Öl nicht zu heiß werden lassen und die Laibchen beidseitig langsam herausbraten . Dazu paßt Salat nach Saison . Gutes Gelingen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kaspressknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich