1. Home
  2. Rezept
  3. Brennesselspinat

Brennesselspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Brennesseln500 gr.
Butter1 EL
Mehl2 EL (gestrichen)
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brennesseln gut waschen in Salzwaser blanchieren, abtropfen lassen. Eine Tasse vom Sud aufheben! Brennesseln kleinschneiden oder durch den Wolf drehen. Helle einbrenne aus Fett, Mehl herstellen mit Milch und Sud aufgießen, einmal aufkochen lassen Gewürze zugeben und die Brennesseln ebenfalls zugeben. Sofort servieren. Ich esse dazu am liebsten Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Brennesselspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich