1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Eier-Soße

Spaghetti mit Tomaten-Eier-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten1 Packung
Tomaten2 Dose
Knoblauchzehen3
Zucker1 Prise
Lorbeerblatt1
Basilikum etwas
Eier2
Parmesan gerieben50 Gramm
Sahne4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti kochen. Bei den Tosentomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten etwas zerpflücken. Dann die Passierten Tomaten, die Dosentomaten, gepresster Knoblauch, Zucker Lorbeerblatt und Basilikum zusammen aufkochen und ca. 10 min köcheln lassen. Danach das Lorbeerblatt entfernen.

    2.Die Eier mit ca. der Hälfte des Parmesans und der Sahne verühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensoße vom Herd nehmen und die Eimasse unterrühren.

    3.Die Spaghetti mit der Soße servieren und darüber den restlichen Parmesan streuen.

    4.Das Rezept ist aus dem Kochbuch "Blitzschnell, kreativ und gut kochen" von Bellavista

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Eier-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich