1. Home
  2. Rezept
  3. Brot Wurst Topf

Brot Wurst Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfond800 ml
Malzbier oder Altbier200 ml
Majoran½ bd
Bauerbrot4 st
Blutwürste klein4 kl
Kräuter2 eßl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfond Malzbierund gewaschenes fein gehacktes Majoran erwäremen,mit Salz und Pfeffer würzen und ca.10 minuten bei milder Hitze ziehen lassen

    2.Brot in Würfel schneiden und in die Brühe streuen.Blutwürste pellen klein schneiden und in die Suppe geben ca.3 minuten ziehen lassen.Mit kräutern bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brot Wurst Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich