Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfond | 800 ml |
Malzbier oder Altbier | 200 ml |
Majoran | ½ bd |
Bauerbrot | 4 st |
Blutwürste klein | 4 kl |
Kräuter | 2 eßl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfond Malzbierund gewaschenes fein gehacktes Majoran erwäremen,mit Salz und Pfeffer würzen und ca.10 minuten bei milder Hitze ziehen lassen
2.Brot in Würfel schneiden und in die Brühe streuen.Blutwürste pellen klein schneiden und in die Suppe geben ca.3 minuten ziehen lassen.Mit kräutern bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Brot Wurst Topf“