1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachte Leberwurst

selbstgemachte Leberwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber250 Gramm
Zwiebel1 dicke
Schweineschmalz30 Gramm
mageres Schweinehackfleisch1 kg
geriebene Muskatnuss, Salz, freisch gemahlener Pfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Leber von Häutchen und Sehnen befreien und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Beides im heissen Schmalz in einer Pfanne anbraten.

    2.Lebr und Zwiebeln einmal duch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Das Hackfleisch dazugeben und alles nochmals durch den Wolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

    3.Die Masse in ausgespülte Einmachgläser, bis etwa zweifingerbreit unter den Rand, füllen. Die Gläser verschliessen und in einem Einkochtopf 110 Minuten bei 100°C einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachte Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich