1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Blechkuchen

Erdbeer-Blechkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Öl4 Eßl.
Zucker130 Gramm
Mehl160 Gramm
Backpulver1 Tel.
Milch½ Liter
Zucker2
Vanille Puddingpulver1 Pn.
Magerquark250 Gramm
Erdbeeren1 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Öl, Zucker, Mehl und Backpulver schaumig schlagen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 20 min. backen.Aus milch Zucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen und den Quark unterheben. Etwas abkühlen lassen und auf den Boden streichen. Die Erdbeeren darauf verteilen und mit Tortenguß überziehen. Man kann auch andere Früchte nehmen, aber Erdbeeren schmecken am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich