1. Home
  2. Rezept
  3. ZIBU...

ZIBU...

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter, zimmerwarm250 gr.
Zitronen unbehandelt2 Stk.
Zitronenthymian2 EL
weißer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Schale von den Zitronen fein abreiben und beiseite stellen. Die weiße Haut der Zitronen wegschneiden, danach die Zitronen filetieren und in Stücke schneiden. Butter schaumig rühren. Zitronenthymian waschen, trockentupfen und sehr fein hacken.

    2.Zitronenstücke, Zitronenthymian, Salz und Pfeffer unter die Butter rühren. Butter in Alufolie zu einer Rolle formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Zitronenstücke, Zitronenthymian, Salz und Pfeffer unter die Butter rühren. Butter in Alufolie zu einer Rolle formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Die Zitronenbutter schmeckt köstlich zu gebratenem und gegrilltem Fisch, gegrillten Garnelen und zu Meeresfrüchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „ZIBU...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich