Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 gr. |
frische Champignon | 125 gr. |
Zwiebel | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (385)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1609 (385)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel fein würfeln, in wenig Butter glasig dünsten. Fein geschnittene Champignons zugeben. Mit Kräutersalz würzen. Alles im Mixer pürieren. Nach erkalten mil restlicher Butter mischen. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Champignonbutter“